110. На узкой тропе

НА УЗКОЙ ТРОПЕ

+ + +
Влюбился в Серну невзначай Козерог,
Скакал перед ней, не жалея ног,
А той по душе был покладистый Ишак,
Выверяющий каждый свой шаг.

+ + +
Годы – что листки отрывного календаря,
Были закаты, восторгала нас алая заря,
Утомляли солнечные дни…
Во время скорбей остаемся – одни.


Рецензии
Одиночество и скорбь идут по жизни рядом,
Бывает, что кусают ядовитым гадом.

С уважением,

Андрей Леонидович Климов   26.05.2018 17:39     Заявить о нарушении