20 Гц

Дыханье в унисон.И сердце к сердцу
Прильнёт в растерзанной груди.

Сон в 300 джоулей и 20 герцев!
Разряд! Удар!И-бездна впереди.

Шаг в никуда,второй через мгновенье.
Заряд эмоций! Небом истина дана.

Одноимённое зарядов притяжение.
И оглушительною стала тишина!


Рецензии