Крёстный, -Божий Свет

Здравствуй,  Крёстный, -Божий Свет,-
В нём, Судьбы решения.
Уходящие, в рассвет,
Перевоплощения....
И, рождённая Любовь,
Небом, Бирюзовым,,
Богородицы Покров,
Станет счастьем новым.

Здравствуй,  Крёстный, - Нежный Свет,-
Тёплое волнение.
Недописанный сюжет
Встреч  успокоения.
В жизни нет Грехов иных,
И трудней уродства,
Как потеря меж двоих,
Просто Благородства.

Я люблю тебя, Янас!
Счастливым Будь!


Рецензии