Вам в утешение. Кто в отчаянии

Не грустите! Солнышко светит, если не у Вас солнечно, то рядом, рядом радость, Ангелы, Богородица, Ангел-Хранитель, добрые люди, добро, благодать...Ангелочек уже совсем рядом...:)Господи, даруй нам надежду! (7 раз) :) Господи, даруй, даруй нам надежду святую! (7 раз) Аминь Аминь Аминь Ангелочек молится за Вас рядом с Вами и охраняет нежно, добро с Вами :)


Рецензии