Мой неизвестный читатель...

О мой неизвестный читатель,
Ты думаешь я не вижу ?
Ты думаешь я не слышу,
О чем ты всегда мечтаешь ?

О мой дорогой читатель,
Ты думаешь я не знаю,
Что веру в тебя теряю,
Ты думаешь я предатель ?

Ты думаешь я не помню,
О миленький мой читатель,
О старый мой друг ... Приятель,
Ты думаешь жду порою?

Жду снова твоих объятий ?
Когда ты прочтешь стих снова,
До самого раннего слова,
Как самый родной искатель.

Быть можешь ты там отыщешь
Все то, что тогда не видел,
Не слышал и ненавидел.
Как будто бы в дебрях рыщешь.

Найдешь может там ответы,
Мой самый родной читатель,
Поймёшь мою суть понятий,
Услышишь мои советы.

Быть может тогда увидишь,
Иль может вернёшься снова,
До первого самого слова,
И ложное все откинешь.

А может, ты все забудешь
И к стихам не вернёшься боле.
Отпустишь все это горе
И снова меня осудишь.

А я дорогой читатель
Все буду писать куплеты
Из слов рисовать портреты...
P.S. твой одинокий писатель...


Рецензии