Здравствуй милая подруга

Здравствуй милая подруга,
В баре ждёшь меня опять,
Мы идём с тобой по кругу,
Будем вместе ночевать.
Ты затушишь сигарету,
Мне кивнёшь, пошли со мной,
Я люблю тебя за это,
Что не лжёшь своей душой.
Я ведь знаю, ты другая,
Там, со мною, при Луне,
Мы любовь давно листаем,
Словно маятник во сне.
Ты опять мне скажешь утром,
Будь со мной, не уходи!
Я отвечу, «очень мудро»,
Подожди, не торопи...
Может так, или иначе,
Мы порой проводим жизнь,
И украдкой тихо плачем,
Про судьбу и миражи...


Рецензии