Вам в утеш. Кому очень стыдно

Желаю Вам многого добра! Это добродетель, пусть начальная, зато в сильной степени! Просто покайтесь перед Богом: Господи, помилуй! (трижды) Всё будет хорошо! С Вами Ангел-Хранитель, Богородица и Ваш святой (по имени)! Буду молиться за Вас!


Рецензии