Не унывайте!

Всем потерянным – найтись,
Одиноким – полюбить,
Грустным – позитива в жизнь,
 Кто в обиде – всех простить!
Кто устал, тем отдохнуть,
Кто не ел – перекусить,
Кто не спал – быстрей заснуть,
ВСЕМ - мечты осуществить!!!


Рецензии