Суть Времен

         
Белый стол, часы на белом,
На стене – ружейный ствол.
Хорошо живется в целом -
Нас с тобою мир нашел!

Смотрим мы спокойно в окна -
Там земная благодать:
В небе облаков волокна,
Люди учатся летать.

Между ними всюду птицы,
Звезды, яркие шары.
Наше небо без границы
С незапамятной поры.

В небе есть Луна и Солнце,
Мириады разных звезд,
Суть Времен из волоконца
Золотую нитку вьет.

Эта нитка нас влюбила,
Намотала на себя,
Чтобы жизнь нас не побила
И вела вперед любя.

Чей-то профиль там маячит,
Музыка за ним звучит.
Крестный Путь не нами начат –
Суть Времен о том молчит.

Остается только верить,
Биться оземь, ввысь лететь.
Свыше нам даны потери!
Хорошо всего хотеть!


Рецензии