Несколько советов мужчинам

1. Не забывайте, что женщина никогда не даёт мужчинам ничего авансом - ни улыбку, ни секс, ни т.д. Она этого не делает во избежание мужского презрения. Если она это делает, то: либо она вынуждена, либо изучает мужчину, как объект неодушевлённого мира перед расставанием , но после принятия такого решения, либо она устала.

2. Если женщина даёт вам сдачу, (в ином случае она молчит, а сдача бывает разной), то следует извиниться и ретироваться в приемлемой для себя форме в зоне вербально-зрительной досягаемости. Это обеспечивает обоюдный комфорт и успокоение.

3. Мужчина должен неукоснительно исполнять условия брачной договоренности, если хочет иметь в своей жизни уют, тишину и покой. По идее мужчины вообще может не быть долго рядом, если женщина уверена, что он у нее есть. Но женщина тоже исполняет свои условия брачных договоренностей.

4. Только то ценно, (и в обществе и в глазах женщины), как тема для гордости и женская честь, что собой добыто. Пришедшие "ниоткуда" деньги не радуют, а озадачивают и заставляют женщину нервничать - их нужно куда-то быстро девать. А своя зарплата греет долго и надёжно.

5. Самый приемлемый мужской образ в женских глазах - образ Будды- однозначности внутреннего состояния во внешнем проявлении. Женщина спокойна - она уверена в том, что мужчина говорит то, что хочет говорить и делать.

P.S. Продолжение следует.

2о18г.


Рецензии