Вам в утешение. Кого уже изъел грех

Не опускайте руки! Желаю Вам помощи Божией, защиты Церкви, Покрова Ангела-Хранителя и Богородицы! Смирения, кротости, чистоты Вам! Аминь Богородица и Ангел-Хранитель молятся о Вас! :):) Всё хорошо!:) Ангелы будут нести Вас на руках! :):):)


Рецензии