В ожидании Христа

А я Тебя все жду и жду
И плачет сердце по ночам
А я Тебя все жду и жду
Томлюсь живя день от дня.

А я Тебя все жду и жду
Готовлю душу для Тебя
Я ни кого так не ждала
И ждать не буду ни когда.

Лишь только Ты в моей душе
И в сердце главный Господин
И лишь Тебе пою я песнь
Ты смертью грех мой искупил.

Ты обещал, что Ты прийдешь
И заповедал ждать до срока
И я живу средь этой лжи
И лишь Тебе молюсь глубоко.


Рецензии