Вам в утеш. Кому не даёт поступить в монаст. порок

Не отчаивайтесь! Потерпите, помолитесь--и Бог приведёт! Бог видит Ваше искреннее желание, Вы поступите в монастырь, вот увидите! Всё будет по-монастырски хорошо! :) Желаю Вам победить порок и поступить в монастырь! Ангел-Хранитель молится за Вас и уже рядом :):)


Рецензии