Приди ко мне!

Мои губы ждут прикосновений,
Моё сердце жаждет чувства
И этих сладостных мгновений-
Всего незнанного искусства.

Но нет здесь рядом человека,
И не было любви другой...
Одна сижу уж четверть века
И жду что произойдёт со мной.

Приди ко мне! Я жду! Готова!
Всем сердцем я тебя прошу!
И слишком редко выхожу из дома,
И свет я ночью не гашу.


Рецензии