Души утерянная связь

Весна случается … слепою, 
весна, случается, казнит…
ну и тогда подобно вою,
душа в отчаянье летит…
И догоняет искушенье,
и плачет тёплою слезой,
и дорожит любви  волненьем,
не справившись сама с собой.
Не хочет забывать… а помнить …
так больно и так надо нам
… чудесное в себе исполнить,
чтоб не иссякнуть на словах.
 Весна … немыслимо танцует,
весна без удержу  орёт
 и манит сердце поцелуем,
и …
          дней торопит хоровод.

Придёт размеренное лето,
и сердце снова обомрёт,
но никогда весны привета
оттаявшему не вернёт.

Не возвращается и вянет
та музыка, что унеслась,
и станем мы искать в тумане
души  потерянную связь.


Рецензии
Сильно...не грусти...все хорошо!

Ольга Фомина 5   26.05.2018 10:17     Заявить о нарушении