Все в руках у Бога...

Все в руках у Бога...
Солнце и дорога,
Горы, леса, реки,
Все на белом свете.

Все в руках у Бога...
Радостей дорога,
И вагоны счастья,
Зонтик от ненастья.

Все в руках у Бога...
Добрых лет дорога,
Пожеланий сердца,
Приоткрыта дверца.

Все в руках у Бога...
Мирных лет дорога,
И рецепт для счастья,
Домик от несчастья.

Все в руках у Бога...
Ярких звезд дорога,
Города и веси,
Чаша поднебесья.

Все в руках у Бога...
Верная дорога,
И Любви лекарство,
И Спасения Царство.

Все в руках у Бога...
Вечных лет дорога,
Все сердца на свете,
Ведь Его мы дети...


Рецензии