Вам в утешение. Монахам, соблазняемым семьёй

   Не отчаивайтесь! Иисус Христос поможет нам! Прочитайте Иисусову, скажем, 40 раз, приготовьте вопросы духовнику, помолитесь Ангелу-Хранителю! Желаю Вам святой Надежды! Святая мученика Надежда молится о нас! Святая мученица Надежда, моли Бога о нас!


Рецензии