комнаты души

Здесь кончается моя комната,
Там начинается чья-то,
Если комнаты смежные,
Разве мы виноваты,
Что порой мы друг другу мешаем,
А порой друг без друга не можем,
Иногда мы друг друга души,
Иногда - просто прохожие.

Май 2018


Рецензии