На мудрые мысли - Настоящая любовь!

                Настоящая любовь не между телами,
                а между душами.
                - Б. Вербер.

            Ни в близости тел,
            Ни в близости душ -
            Мы не найдём одно общее.
            А только в Духе Любви,
            Становимся одно - целое!

                2018г.


Рецензии
Это действительно так.

Валентин Кашлев   29.05.2018 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентин, за отзыв!
Рада единомыслию.

Благости!

Галина Ефатерова   29.05.2018 15:13   Заявить о нарушении