Чтоб на мне не застывала...

Минами под ногами мимо меня где-то рыщет,
Ямами между следами нудно Прошлое свищет.
Камни все ноги стёрли о злобное мук его вымя,
От безысходности- боли себе самому опостылев,
Воем животным вскроет, оскалив меня по-собачьи,
Жаль его. Прошлое.. Стонет. Пусть и кусается,- плачет.
Глупо делить чужое, тянуть не своё одеяло!
Смою себя от крови. Чтоб на мне не застывала.


Рецензии
Коротко, ёмко, сильно- шикарно... 🤝🌸

Столяров Сергей   15.08.2021 16:44     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо)))Рада, что вам понравилось)

Анита Дэнис   27.08.2021 21:20   Заявить о нарушении