Вам в утеш. У кого очень много шансов погибнуть

Не погибнете! Ваш Ангел-Хранитель молится о Вас! Богородица покрывает Покровом Христианского Утешения и Добра...Радости Вам, света! Боже, даруй нам очень много шансов победить! (12 раз) Всё будет очень, очень хорошо, так хорошо, что все зайчики и кошки будут прыгать! :):):)


Рецензии