Не зная броду

Цветут, калина, снежник и рябина,
Акация с сиренью расцвела,
И утро, майское, под марши, воробьиные,
Вершит, последние, весенние дела.

А дни такие!!!  Как бы не спугнуть,
Такого в мае, не припомню с роду.
Зову тебя, в твой, самый дивный путь,
Со мной, не зная, не разведав броду!


Рецензии