что то4

я живу,вернее думаю,
что живу,как бабочка,
когда приснилась не мне,
эти формы не жизни,
вдруг проявились во сне,
сном  объято пространство,
разобраться,понять никак,
трудно об этом думать,
вернее все время спать,
еще точнее снится,
не жизнь,что во мне,
это когда прекратится,
мыслью о сне во сне.


Рецензии