Бессмысленный поединок

          
Клеймя позором доблесть и отвагу,
И возвышая праведность и честь,
Добро и зло давно скрестили шпаги,
И в том бою кому благая весть?

Кто, наконец, победный стяг подымет?
Кому уйти стыдясь, потупив взор?
Зовем всегда друг друга мы «иными»,
Приоритетный славя приговор.

Но в мир с иными рамками закона
Войдем однажды. Иль уже вошли?
Не будет восхваляться там Мамона,
И славиться не будут барыши.

Откроется путь праведности,  ПРАВИ.
Сварог его на камне Алатырь
Для торжества ЛЮБВИ СВЯТОЙ оставил,
А многовековая скрыла пыль.

Но огненные руны воспылали.
Об этом Колокол Небесный возвестил.
Нашли мы то, что долго так искали.
Зажегся луч неоновых светил!

      Астрахань, 26 мая 2018


Рецензии
Людочка, так торжественно! Молодчина, боевой настрой -- НАШ!
С добринками.

Елена Светова   21.08.2018 13:50     Заявить о нарушении
Благодарю, родная!
Твои добринки - самые добрые!!! Растворяюсь в них!
Удачи на презентации!!!🤗🤗🤗💋💋💋

Людмила Липкан   24.08.2018 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.