Ложь во благо

Люди лживими бывают
И не только к остальным.
Самим себе порою привирают,
Пытаются враньё внушить другим.

Говорят бывает ложь во благо
Я пожалуй соглашусь.
Только врать не надо нагло,
От сего пожалуй откажусь.

В жизни всякое бывает.
Кто-то врёт и унижает.
А другой, наоборот, за других,
как за себя переживает.

Никогда не обижайтесь.
Никогда не унижайтесь.
По ступенькам поднимайтесь,
Своей цели добивайтесь


Рецензии