Поезд

ПОЕЗД ЖИЗНИ МЧИТСЯ НЕУСТАНО,
ЗАБЫВАЯ БОЛЬ ГРАНИТНУЮ ПЕЧАЛЬНО?
ТАЮТ ОБРАЗЫ ЛЮДЕЙ ПРОЩАЛЬНО,
НАПОЛНЯЯСЬ ДНЯМИ ИЗНАЧАЛЬНО.
СУДЬБАНОСТНЫЙ ПУТЬ РИСУЕТ
ВРЕМЯ НЕИЗБЕЖНО РАЗВОРУЕТ.
ПАССАЖИРЫ ОДИНОКИЕ ГРУСТЯТ
В МИРАЖИ ОКОНныЕ ГЛЯДЯТ.
ШУМ ПРОТЯЖНОСТЬЮ ЗВЕНИТ
СОН ЛАСКАЮЩИЙ ЗОВЕТ.
СТУК МАНЯЩИЙ ГОВОРИТ
ТЫ ИЗБРАННЫЙ--фаворит--
ГОРОДА МЕЛЬКАЛИ--ЗЕЛЕНЯ ПОЛЯ!
ШПАЛЫ РЕЛЬСАМИ РОДНЯТСЯ
ЛЮДЯМ ВСКОРЕ РАДОСТНО ВСТРЕЧАТСЯ.
БРАТ С СЕСТРОЮ--БУДУТ ОБНИМАТСЯ.
ГОДЫ ЖИЗНИ СМЫСЛЫ РАЗДЕЛИЛИ
РАСПРОСТИВШИСЬ ДЕТСТВО ПОЗАБЫЛИ
ВРЕМЯ НЕРАЗУМНОСТИ ПРОСТИЛИ
В ЗВЕНЬЯ РОДСТВЕНЫЕ СЛИЛИ!!!

Р.S. поезд Чита--Челябинск
                Xxl

                НЕТ ВЫХОДА

ХОЛОДНЫМ ВЕТРОМ СМЫСЛ УНЕСИ
ВОПРОСЫ БЫТИЯ--ОСТАВЬ ОДНИ?
ДА? НЕТ? ИЛИ ВОЗМОЖНО ИЛИ?
ТЫ ВЫБиРАЙ--ОДНАКОСТЬ СТОРОНОЙ
СЛОВАМИ МУДРЫЙ ОБРАЗ УСЛОЖНИ
ВЕКАМИ ТАЙНЫЙ СИМВОЛ УТАИ.
МИР СОЛНЦЕМ ОЗАРИ!

ВОПРОСОМ ИСТИНА ОТВЕТНАЯ ДАНА
ЗНАЧЕНЬЕ НЕ ИМЕЮТ ВРЕМЕНА.
ВЕРНУТ ОБРАТНО ВЕЧНОСТЬ НАВСЕГДА
ПУТЬ ВЫБЕРАЕТ--КАЖДАЯ ДУША.
"ДА"--ЭТО СЛОВО ИСТИНОГО БОГА.
"НЕТ"--ЭТО ОБОЛЬСТИТЕЛЬ САТАНА.
"ИЛИ ВОЗМОЖНО ИЛИ"--НАМ НИ ДАНО.

Р.S.СВОБОДНЫЙ СИМВОЛ ВЕРЫ ОБРЕТЯ
    ВОДЫ ДУХОВНОЙ ЖАЖДАЛА ЛЮБЯ.
                XXI


Рецензии