Размывая песчинки у ног...

Размывая песчинки у ног,
Взбитым кремом разлилась волна.
Растворяя причины тревог,
Тихой музыкой бриза полна.
Шорох волн повторением нот,
Опьяняет рассудок слегка:
Гребень -  вверх, гребень – вниз; чёт – нечёт…
И душа, словно чайка, легка.
Море дышит смиренной волной,
Белой пеной ластясь к берегам,
Возвращая забытый покой,
Унося боль души к небесам.


Рецензии