Вам в утешение. Кого послали

Не грустите, всё будет в порядке! Желаю Вам очень много добра и терпения с молитвой! Молитесь Иисусовой: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Богородицею помилуй нас! (12 раз) Всё будет в порядке!


Рецензии