о чём мечтаешь, расскажи

О чем мечтаешь, расскажи,
Поделись со мною тайной.
И на гитаре для души
Тебе сыграю я печально.
Ты помнишь, как тебя я звал
Француженкой своей,
Какие письма я писал
В пылу своих страстей?
Ты так загадочно молчишь.
И под гитарный перезвон,
Наверно видишь ты ПАРИЖ
И Богоматери собор.
А, может, видится тебе
Туманный Альбион…
Ты все молчишь, сама в себе
Смакуя дивный сон.

            31.07.98 г.


Рецензии