Зачем ты стучишься в мой сон?

Зачем ты стучишься в мой сон?
Если я по тебе не скучаю;
И не думаю ночью и днём,
И всё реже тебя вспоминаю.

Не кричу, не зову и не плачу,
О тебе не диктую мечты,
Я поставила цель на удачу,
Только в ней уже явно не ты.

Я решила начать всё с нуля,
Сжечь обиду и выдавить боль,
Мне так надо, ведь я не твоя;
Да и ты не на главную роль.

Я не прячусь сама от себя,
Обсыпая всю голову пеплом.
Нету шансов вернуться назад,
И крутиться в своей карусели.

Мои планы ничем не сломать,
Я запрыгнула в первый вагон,
Только всё ж не могу я понять:
Почему ты стучишься в мой сон?


Рецензии