Я до сих пор тебя люблю

Я до сих пор тебя люблю,
Хоть столько раз забыть пытался.
Но всё напрасно — не смогу,
Как искренне бы не старался.

И ощущение, что сплю...
Глаза открою, а ты рядом...
Я ненавижу себя, злюсь,
Зачем жизнь отравляю ядом...?

И  жизнь моя, ещё вчера,
КазАвшаяся столь удачной,
Сегодня пошлости полна,
И на душе довольно мрАчно.

А дни бегут, летят года...
Не утихает боль потери.
Непреходящая беда,
Как караул, стоит у двери.

И, как бы не любил тебя,
Но сердце наглухо закрыто.
Как в сказке вышло у меня -
Я у разбитого корыта.

Но знаю точно - поднимусь,
Восстану из золы и пепла.
И к прошлому не возвращусь,
Моя душа в беде окрепла...

                11.05.2018


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.