Жить сегодняшним днём

Я не знаю, что будет завтра,
И прошлым я тоже не живу.
Будь-то строчка в письме или клякса,
Но тетрадь всё равно завершу.

Я устала от этой погони,
Не хочу больше рвать на куски
Свою душу, не замечая розни
В тех, чьи ставки высоки.

Так смешно наблюдать за тем,
Как усердно люди навязать пытаются
Свою "правду", оставаясь ни с чем,
А на руке-то локоть не кусается.

Всё что нужно мне – мир и покой,
И никогда не жалеть ни о чём.
Не насытишься одной лишь правотой.
Лучше жить сегодняшним днём.

26.02.18 г.


Рецензии