Если за эту жизнь не драться

Если за эту жизнь не драться –
Кулаки на руках не нужны.
Если за эту жизнь не кусаться –
То и лишние в пасти клыки.
Если за эту жизнь не бороться –
О победах можно забыть.
Если всё к суициду ведётся –
То и нечего пробовать жить.


Рецензии