Вам в утешение. Кого разубеждают в Победе

Победите! Молитесь Богу--и победите! Победа будет за Вами! Милости Божией Вам в борении! Господи Иисусе Христе, помилуй нас! (5 раз) Ангелок-Хранитель с Вами...и Богородица...А ещё я помолюсь за Вас! :):):)


Рецензии