Рябиновая аллея

Иду рябиновой аллеей,
Давно закончилась зима.
Цветы душистые белеют,
Садится солнце за дома.

Весенний вечер и прохлада,
Так много зелени вокруг.
Душе романтика услада,
Что руки тянутся к перу.

Я не спешу, вдыхая свежесть,
И аромат простых цветов,
А здесь прохожие всё те же,
И новых встретить не готов.

Цветёт моя рябина в мае,
Когда становится теплей.
Её всем сердцем принимаю,
Что даже сердцу веселей.

Промчится август, выйдет осень,
Как лету жаркому в ответ.
Мы осень вежливо попросим
Окрасить грозди в красный цвет.


Рецензии
Юрий!Образно и с душою!

Татьяна Макарова 11   03.06.2018 16:24     Заявить о нарушении