Вам в утешение. Кого всё называют чмо

Не отчаивайтесь, не смущайтесь, не гневайтесь! Всё будень хорошо, всё будет просто супер, всё будет очень здорово, всё будет просто замечательно! Ангела-Хранителя Вамс, побольше Солнышка в жизни, радости, света, Любви, добра, Счастья в жизни! Вы очень-очень хороший человек! Желаю Вам быить Ангелочками во плоти! Ангел-Хранитель молится за Вас! Добреньких Вам встреч!

Богородица молится за Вас, хранит и Покрывает Вас Любовию! :):):)


Рецензии