Тропа

Взгляд рябью скользит по чертам твоего лица

Самая сладкая с ладоней твоих роса

С тобой в тишине по лесной тропе иду

И руку твою нежно в своей держу

Давно хотела тебе об этом сказать

С тобой не устану идти, голодать, дышать

С тобой не боюсь заблудиться в этом лесу

Я знаю - с тобой мы нашли Любви тропу.


Рецензии