Люди-верблюды

Да на что мне эти люди,
Что плюются, как верблюды,
Не стыдясь и не стесняясь,
Всякой мерзостью бросаясь.
Мне противен их жаргон,
Статусный дурацкий тон.
Я к таким не приближаюсь,
Да и просто опасаюсь.
Только если же "достанут",
Поперёк мне горла встанут,
Церемониться не буду –
Пошлю подальше и забуду.

03.05.18 год.


Рецензии