Прикажу сердцу биться в такт

ПРИКАЖУ СЕРДЦУ БИТЬСЯ В ТАКТ

Не могу упрямиться дольше,
От безумия ухожу,
Быть игрушкой не стану больше,
Встречи в прошлое провожу.

Ревность преодолеть сумею,
Прикажу сердцу биться в такт,
Голос в памяти отогрею,
Сохраню, как каприз, пустяк.

Отойду неспешно в сторонку,
Думать, милый, тебе самому,
Дурачить себя, как девчонку,
Не позволю теперь никому.

Не могу, не хочу упрямиться,
Отпускаю тебя и шепчу:
-Я сумею с собою справиться,
Я счастливою быть хочу...

20.09.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии