Мать-старушка сказала

Мать-старушка сказала:
«Надо ей умирать,
Если снова, как прежде,
Будет хлеб дорожать».

Вдруг такой вот несчастный
Я услышал ответ
На вопрос тот, что задал
Теле- корреспондент.

И мне стало так стыдно
За Россию мою.
До чего ж довели вы
«Демократы» страну!

26.11.1995 г.


Рецензии