Вам в утешение. Кто кается, что обижал своего врач

Не отчаивайтесь! Всё будет очень хорошо! С Вами Ангел-Хранитель! Поплачьте перед ним, моля усерно: Ангеле-Хранителю, утешь и освяти меня, грешного и грустного! (7 раз) Врач простил, Ангел молится, Счастье ждёт...Всё в порядке!


Рецензии