Временно

Меня хватает только на стихи,
Короткие иль длинные, но всё же
Откуда-то ко мне плывут они,
А темы их просты и так надёжны.

За полторы недели или боле
Не сдалось настрочить хоть пару песен.
Не то, чтобы талант мной был уволен,
И нахожусь я не на своём месте.

Наверно, что-то выдохлось во мне
И просто не хватает вдохновения.
Тут переход от зимы к весне
И частые перемены настроения.

Вы не волнуйтесь – катастрофы нет.
Да, иногда бывает, не от контуза,
Что даже очень творческий человек
Теряет с поля вида свою музу.

Я сама не раз такое проходила,
Этак временное затишье перед бурей.
И трагедию делать нет причины.
Скоро всё обязательно будет.

14.03.18 г.


Рецензии