История одного преступления...

*о давле чёрных котов...
наблюдение.

**водитель вольво, пытаясь задавить чёрного кота, не вписался в ширину дороги
и врезался в скамейку.

**водитель машины киа, пытаясь задавить чёрного кота, на большой скорости,
сумела вывернуть руль правильно, и избежала столкновения с деревом.

прим. она врезалась в столб гораздо позже, пытаясь обогнать продуктовый
грузовик.

***чёрный кот не пострадал.

****клуб любителей животных, строго рассмотрев оба случая, принял резолюцию,
согласно которой чёрные коты, с научной и мистической точки зрения, должны
рассматриваться, как не чёрные...

)))


Рецензии
Прямо Гунсунь Лун какой-то.
:)))

Константин Ефетов   26.05.2018 15:57     Заявить о нарушении