Полноценная жизнь

Не воруй у жизни время зря
Не растрачивай его впустую
Каждый новый день календаря
Полноценно проживай, не в холостую

Не откладывай дела все на потом
Не известно сколько Бог отмерил
Есть семья, друзья, родные, дом
Все открыты при желании двери

Не считай прожитые года
Впереди найдётся время счастью
Седина уж точно не беда
И морщины точно не ненастье

Просыпаясь утром улыбнись
Солнечным лучам, дождю ли тучам
Каждым мигом жизни насладись
Новый день встречай, он будет лучшим!


Рецензии