Скоро лето

Скоро лето! Модные купальники
Будем одевать, на солнце загорать.
Холодные напитки распивать,
И по песку ходить на пальчиках.

Скоро лето! Групповые селфи
С разных телефонов на красивом фоне.
Автографы от крашеных заборов,
Что вывести потом уже нечем.

Скоро лето! Коленки разбитые
У маленьких деток, с велосипеда
Упавших, в слезах крокодильих,
Жалеют их дома родители.

Скоро лето! Повод отдохнуть
На даче, на море, на природе
С родными, друзьями, и застолье
Такое забабахать, просто "жуть".

Скоро лето! Укусы комаров;
Опахалы отломанных веток,
Мази защитные, спреи,
Чтоб не заразилась кровь.

Скоро лето! Столько всего
Интересного ждёт нас с вами,
И от танцев мы не устанем,
Нам будем круто и очень легко.

За окном ещё творит месяц май,
Доделывает последние штрихи.
Но и ты тоже сидьмом не сиди,
Готовиться к лету начинай!

13.05.18 год.


Рецензии