Вам в утешение. Кого уже замучил этот онанизм

Не сдавайтесь, друзья, обязательно победите! Победа будет за Вами! У Вас всё получится! Помощи Вам от Бога! Читайте Евангелие! Слушайте Ксению Лапицкую! Смотрите на красоту Богородицы и Иисуса Христа! Много-много цветов добра Вам чистых, благоухающих! Всё будет несказанно хорошо! Кое-кто красивенький сейчас молится за Вас...

Ангел-Хранитель и не только :) :) :)


Рецензии