Взгляд не оторвать от глаз любимых

Взгляд не оторвать от глаз любимых.
Они для нас прекраснее всего.
Из них искрится любящая сила.
Скрыть невозможно чувства своего…
     Взгляд  не оторвать от глаз любимых.
     Их сила колдовская манит нас.
     Чувств поток идёт неотвратимых.
     Хочется их видеть каждый час.
Взгляд не оторвать от глаз любимых.
Поток любви несут для нас они.
Поток лучей неповторимых.
Они для нас любимые одни.
     Взгляд не оторвать от глаз любимых.
     Поток тепла несут они для нас.
     Иногда обидчивых ревнивых.
     Но нет прекрасней милее глаз.
Взгляд не оторвать от глаз любимых.
Из них струится чувство доброты.
И глаз для нас нет более красивых.
Они нам воплощение мечты.
     Взгляд не оторвать от глаз любимых.
     Когда из них идут потоки страсти.
     С ними мы уже неразделимы.
     И рады подчиняться этой власти.
Взгляд трудно оторвать от глаз любимых.
Когда в них светится счастливая искра.
Не зря судьба соединила милых.
Принять решение нам главное пора…
     Не зря судьба соединила милых.
     Принять решение нам главное пора…


Рецензии