люб тебе я был

Люб тебе я был, так мне казалось,
Был и я к тебе неравнодушен,
Нам бы обсудить давно всё нужно.
Извини, что я ошибся малость.
Ни на что сейчас не претендую,
Я то знаю – временное это,
Только б мне хотелось в это лето
Руку твою чувствовать родную.
Мне б хотелось ещё раз коснуться
Губ твоих заманчивую сладость,
И почувствовать во взгляде твоём радость,
И на твой несмелый оклик оглянуться.
После я покину край родимый,
Ты пойдёшь опять своей дорогой.
Так побудь со мною хоть немного,
Чтобы вспомнить, что потом нам было.

                11.97 г.


Рецензии