Встреча с детством

Дунул ветер - на лугу
Колокольчик зазвенел,
И кузнечик на бегу
Скрипочку достать сумел.
Быстренько повел смычком -
Тут же песня полилась,
И ромашка с васильком
Весело пустились в пляс.
Сосны встали в хоровод,
Плавно вышла в круг одна.
А над ними - небосвод,
Что без края и без дна.
Там, в бездонной глубине,
Облаков легчайший дым.
Я в волшебном, светлом сне
С детством встретился своим...


Рецензии
Танцует лес! Родился стих !
Это детства чудный миг!)))
🌈💞😊 С уважением к автору и благодарочкой за (+) !

Лидия Лукашина   02.06.2018 15:34     Заявить о нарушении