Прилипчивые слова. Сб-к афоризмов

***
Чем глупее мысли, тем они прилипчивее.

***
Осенью все деревья плачут.

***
Озадаченный немногословен.

***
Труднее всего примириться со своими мыслями.

***
Если вам сделали предложение, пусть поставят точку.

***
Когда время наглеет, его убивают.

***
Умирают люди, а ухаживают за цветами.

***
Когда не могут простить, прощаются.

***
Точка – самый определённый знак.

***
Между земным и небесным – мысли.

25.05.2018


Рецензии
"Озадаченный немногословен", потому что перед ним задача со многими неизвестными. Улыбаюсь.
Анна Ходыч 26.05.2018г.

Анна Ходыч   26.05.2018 18:47     Заявить о нарушении
Так точно! С уважением,

Дмитрий Чунтонов   26.05.2018 20:19   Заявить о нарушении